полезные статьи

В ООО "Компания Тензор" происходит смена корневого сертификата, в связи с чем наблюдаются технические сбои в работе. Смена корневого сертификата в ООО

Средство защиты информации «Блокхост-сеть 2.0» успешно прошло сертификацию во ФСТЭК России. Успешная сертификация «Блокхост-сеть 2.0»

Смена корневого сертификата в ООО

17 октября

Уважаемые партнеры! В настоящее время в ООО "Компания Тензор" происходит смена корневого сертификата. На данный период для решения технических проблем приостановлена аккредитация. Свидетельство об аккредитации удостоверяющего центра № 717 от 30.05.2017 действительно. ООО "Компания"Тензор" работает в штатном режиме, используя резервный удостоверяющий центр ООО "Удостоверяющий центр Тензор", который имеет действующую аккредитацию в Минкомсвязи России и ЭТП по госзаказу ММВБ. В соответствии со ст. 5 Федерального закона №44-ФЗ «О контрактной системе», на федеральных электронных площадках для торгов по госзакупкам могут использоваться только электронные подписи, выпущенные удостоверяющими центрами с действующей аккредитацией Минкомсвязи РФ. В соответствии со ст. 17 Федерального закона "Об электронной подписи" квалифицированный сертификат подлежит созданию с использованием средств аккредитованного удостоверяющего центра. ООО "Удостоверяющий центр Тензор" удовлетворяет вышеуказанным требованиям. Недобросовестные конкуренты вводят клиентов в заблуждение и спекулируют на сложившейся ситуации. Просим Вас не обращать внимание на подобные инсинуации. Все ключи, выданные ООО "Компания"Тензор", валидны до окончания срока их действия. Благодарим Вас, что Вы с нами.

Отдел защиты информации: г. Тула, ул. Тургеневская, д. 69, оф. 335

Офис продаж: г. Тула, ул. Степанова, д. 34А, пом. II

Телефон: (4872) 25-20-62

Почта: info@brevis-lab.ru

Dr.Web Сертифицированный партнер